9099212117

0

Una base de jabón vegetal derretida y vertida, usada para la fabricación de barras opacas, Crystal Leche de Burra es rico en vitaminas que ayudan a nutrir la piel.
Es un poderoso hidratante que también actúa como limpiador. Sus ácidos grasos pueden disminuir la apariencia de líneas finas, arrugas y ayuda a regenerar la piel dañada.
Las bases de jabón Crystal son ideales para grandes y pequeños productores, así como para aficionados. Simplemente destapa, corta, funde, vierte y crea.

  • Alto contenido en vitaminas E, A, B1, B6, C, D
  • Rico en calcio, magnesio, fósforo y zinc
  • Contiene nutrientes rejuvenecedores para la piel
  • Rico en Omega 3 y Omega 6
  • Rico en Omega 3 and Omega 6
  • Excelente espuma
  • Buena hidratación con un alto contenido de glicerina
  • Sensación suave en la piel
  • El aroma neutro le permitirá elevar su fragancia
  • Adecuado para cortar o moldear

Droguería Cosmopolita en Expo Manualidades y Navidad

0

En octubre estaremos presentes en la Expo Manualidades y Navidad.

En nuestro stand podrá encontrar nuestros productos y tendrá la posibilidad de conversar con nuestro equipo de especialistas.

Día: del 3 al 6 de octubre
Lugar: World Trade Center. Ciudad de México
Entradas en: www.expomanualidades.info

¡Ya nada es color de rosa! ¿Qué tal si le ponemos Puricolor® Green PGR7-L? ¡Mucho mejor!

0

Naturaleza, orgánico, ecológico, esperanza, relajación, bienestar. Son algunas de las descripciones con las que se asocia el color verde. BASF, ofrece un portafolio de colores para productos de cuidado personal y del hogar, Puricolor® Green PGR7-L New es ideal para emplearse en la preparación de pigmentos para cosméticos, productos para el cuidado personal y del hogar.

Es compatible con la mayoría de los productos sólidos y las pastas o geles a base de agua. También se usa para colorear productos líquidos, siempre que la formulación permita una dispersión suficiente.

Puricolor Green PGR7-L New está diseñado para agregarse a las formulaciones para el cuidado personal que contiengan agua (por ejemplo; jabones de tocador). También puede usarse para productos creados para el cuidado de telas: barras de detergentes, polvos, entre otros.

Puricolor Green PGR7-L New es una preparación acuosa que contiene un pigmento finamente molido, debido a que es un líquido y se dispersa previamente, el producto se puede agregar fácilmente a formulaciones, por ejemplo, en forma prediluida, por eso se recomienda que el producto se diluya cuidadosamente en varios pasos mientras se agita.

Para más información por favor comuníquese por los teléfonos de nuestras sucusales:
Revolución:  5593 9208 / 8990 / 9219
Gustavo Baz: 53 63 76 18 al 20

spearproof

chitose

Con la piel limpia aplicamos una capa de la mascarilla de carbón en todo el rostro o bien en la zona T dependiendo del tipo de piel.

Déjala actuar durante 10-15 minutos y retira con una esponja mojada o con una muselina mojada con agua tibia, como se filtra en los poros cuesta un poco de retirar, yo al final me ayudo con un algodón embebido de tónico o agua micelar.

Si no se han eliminado los puntos negros en la primera aplicación podemos repetir el proceso una segunda y hasta una tercera vez, dejando un tiempo entre aplicación para que la piel se recupere, pero es más aconsejable repetir al cabo de dos dias, sobre todo en piel sensible.la aplicación se podrá ir espaciando a medida que desaparezcan los puntos negros.

Si se deja mucho tiempo puede resecar la piel.

Beneficios de una mascarilla con Carbón Activado
  • Las rojeces van desapareciendo
  • La piel se ve más luminosa y blanqueada
  • Elimina impurezas y puntos negros
  • Es apta hasta para piel sensible
  • Los poros se hacen menos visibles

Conoce las propiedades y usos del carbón activado

0

El carbón activado es un producto de origen vegetal que se obtiene de maderas blandas, madera de haya, eucalipto, pino, sauce, cáscaras de coco, entre otros.

Proporciona numerosos beneficios cosméticos para la piel por su capacidad para reducir la grasa y limpiar la piel en profundidad: purifica su piel, la blanquea y contribuye a eliminar los puntos negros.

¿Por qué es “Activado”?

A diferencia del carbón normal, a este carbón se le somete a un proceso de oxidación que aumenta su porosidad y potencia su adsorción (su capacidad para atraer toxinas a su superficie). El resultado es que se consigue un elemento natural que puede eliminar impurezas.

Beneficios
    • Neutraliza la acidez del cabello.
    • Absorbe impurezas en todo tipo de cabello derivadas de la contaminación.
    • Calma la piel irritada.
    • Limpia a profundidad la piel y elimina impurezas y células muertas.
    • Minimiza los poros de la piel dejando una piel suave, fresca y con luminosidad.
    • Absorbe la grasa dejando la piel libre de grasa, elimina espinillas y puntos negros.
    • Recomendado para extraer residuos incrustados profundamente.
    • Detoxificante en pieles congestionadas.
    • Desodorante efectivo.
    • Utilizado en el blanqueo de dientes de forma natural, ayuda a neutralizar el pH de la boca eliminando las bacterias en dientes y encías previniendo así la formación de caries. (Se recomienda NO ingerir).
    • Posee extraordinarias características decolorantes.
    • Procesos de purificación en la remoción de color, olor y sabor a través de un proceso de adsorción.
    • Alta velocidad de filtración.
    • Aplicaciones en fase líquida.

Espesantes

0

El GLUCAMATE ™ DOE 120 es un sólido ceroso en forma de escamas de color amarillo y olor característico.

Características químicas 

Es un espesante de origen natural esterificado con ácido oleico de carácter no iónico. Un formador de viscosidad altamente eficaz.

Nombre comercial: Glucamate ™ DOE-120 thickener
Nombre INCI: Metil Glucose Dioleate PEG-120

 

Beneficios:

  • Origen natural.
  • Presenta una amplia compatibilidad con surfactantes aniónicos y sistemas surfactantes anfotéricos.
  • No irrita los ojos lo que lo hace ideal en champús para bebés.
  • Crea fórmulas suaves reduce la irritación a ciertos surfactantes aplicados alrededor de los ojos.
  • Crea formulaciones que son fáciles de verter y mantiene las características de la espuma.

Aplicaciones

  • Champús para toda la familia.
  • Jabones líquidos corporales.
  • Jabones líquidos para manos.
  • Limpiadores faciales.
  • Jabón de tocador.
  • Limpiadores íntimos.
  • Limpiadores suaves.
  • Lociones.
  • Cremas.
  • Geles Hidroglicólicos.
  • Productos para el cuidado del cabello.

Dosificación: 0.1 a 5 %

Almacenamiento

En contenedores bien cerrados, protegido de la luz, el calor y el congelamiento. Su tiempo de vida útil es de 24 meses aproximadamente.

Carbopol Clear

440-783-1169

Es un polímero versátil único creado para proporcionar texturas exclusivas en formulaciones de peinado estilo húmedo variando la concentración del polímero.

Muestra buena compatibilidad y sinergia con los polímeros Fixate™.

Nombre INCI: Carbomer

Funciones  principales:

  • Modificador de reología.
  • Agente de suspensión.
  • Espesante.

Características y beneficios

  • Fácil y rápida dispersión, así como tiempo corto de humectación.
  • Ideal para geles capilares con alta claridad y estética agradable.
  • Polímero versátil que contribuye a la reología del diseño.
  • Reducción de energía.
  • Proporciona una variedad de texturas novedosas, desde geles lujosos y cristalinos hasta texturas cremosas, cerosas y en pasta.
  • Alta tolerancia relativa a la sal.
  • Amplia compatibilidad con otros ingredientes.
  • Excelente sinergia con polímeros fijadores, especialmente con Fixate™ polymers.
  • Proceso de polimerización en un sistema solvente único, libre de benceno.
  • Formador de Viscosidad muy eficiente en bajos niveles de sólidos totales.
  • Geles para cabello modeladores que ofrecen sensación de cera derretida de nueva generación con sensación ligera y fresca de fácil aplicación y dispersión.

Aplicaciones: Productos de peinado húmero.

Almacenamiento

  • Mantener el recipiente herméticamente cerrado.
  • Mantener el contenedor en un área fresca y bien ventilada.

Carbopol Clear

0

Es un polímero versátil único creado para proporcionar texturas exclusivas en formulaciones de peinado estilo húmedo variando la concentración del polímero.

Muestra buena compatibilidad y sinergia con los polímeros Fixate™.

Nombre INCI: Carbomer

Funciones  principales:

  • Modificador de reología.
  • Agente de suspensión.
  • Espesante.

Características y beneficios

  • Fácil y rápida dispersión, así como tiempo corto de humectación.
  • Ideal para geles capilares con alta claridad y estética agradable.
  • Polímero versátil que contribuye a la reología del diseño.
  • Reducción de energía.
  • Proporciona una variedad de texturas novedosas, desde geles lujosos y cristalinos hasta texturas cremosas, cerosas y en pasta.
  • Alta tolerancia relativa a la sal.
  • Amplia compatibilidad con otros ingredientes.
  • Excelente sinergia con polímeros fijadores, especialmente con Fixate™ polymers.
  • Proceso de polimerización en un sistema solvente único, libre de benceno.
  • Formador de Viscosidad muy eficiente en bajos niveles de sólidos totales.
  • Geles para cabello modeladores que ofrecen sensación de cera derretida de nueva generación con sensación ligera y fresca de fácil aplicación y dispersión.

Aplicaciones: Productos de peinado húmero.

Almacenamiento

  • Mantener el recipiente herméticamente cerrado.
  • Mantener el contenedor en un área fresca y bien ventilada.

Exfoliante de arroz | Aplica en mascarillas y da luz a tu cutis

5702880806
7154663174

Exfoliante de Arroz

El exfoliante de arroz actúa directamente sobre el exceso de grasa en el cutis. Exfoliación que rejuvenece sin irritación. refina la piel removiendo zonas ásperas, células muertas, manchas y señales de daño en la piel.

Al ser aplicado sobre el rostro regenera las células muertas, brinda suavidad y un aspecto joven. Neutraliza el pH ácido relacionado con la aparición del acné.

Compra Exfoliante de Arroz aquí en (306) 688-2965

exfoliante de arroz- mascarilla-exfoliante

NOMBRE INCI: Oriza sativa (polvo).

Puedes potencializar sus propiedades cosméticas añadiendo otros productos naturales como la miel, el 3144871328 o la (812) 951-4369.

 Características

Polvo ligero natural a elaborado partir de la semilla del arroz. Es 100 % renovable, biodegradable y libre de ser un organismo genéticamente modificado

  • Apariencia: Polvo ligero.
  • Color: ligeramente amarillento.
  • Olor: ligero característico.
  • Tamaño de partícula: 200 – 500 μm
  • Tiempo de vida útil: 5 años.

Compatibilidad / Estabilidad

  • No es estable en forma productos acuosos.
  • La característica abrasiva de las partículas puede cambiar.
  • Las partículas blanquean y dan color al producto final.
  • Se sugiere utilizarse en preparaciones anhidras.
  • Presenta excelente poder de suspensión.

Aplicaciones

  • Es un exfoliante o abrasivo, de origen natural.
  • Adecuado para limpiar eliminar impurezas de la piel.
  • Su textura suave exfolia sin irritar la piel.
  • Hidrata y ofrece emoliencia dando a la piel sensación suave y sedosa.

Dosificación

De acuerdo al grado de exfoliación. Se sugiere usar aproximadamente 1 %.

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados, en lugar fresco y seco.

Compra Exfoliante de Arroz aquí en 404-467-4383

exfoliante de arroz- mascarilla-exfoliante

Elabora un Exfoliante

El arroz es un excelente exfoliante. Usándolo, las líneas finas y poros parecen desaparecer. La piel se ve limpia, tersa y luminosa.

Para elaborar este exfoliante necesitarás exfoliante de arroz, avena Cosmética COM, agua mineral.

exfoliante de arroz- mascarilla-exfoliante

Procedimiento

  • Coloca el Exfoliante de arroz en un recipiente.
  • Añade dos cucharadas de agua mineral y 5 gotas de aceite de coco. El aceite de coco hidrata la piel en profundidad gracias a los múltiples ácidos grasos esenciales que contiene.
  • Mezcla los ingredientes. El exfoliante de arroz estará listo para ser aplicado cuando tenga consistencia de pasta homogénea.

Aplicación

  • Limpia muy bien la piel del rostro.
  • Aplica el exfoliante de arroz sobre el cutis realizando masajes circulares con las yemas de los dedos. Incide sobre todo en la zona T (frente, nariz y barbilla) que es donde se acumulan mayor cantidad de suciedad.
  • Finaliza aclarando con abundante agua.

Resultado

La exfoliación con arroz dejará tu rostro completamente limpio y libre de impurezas.

Además te ayudará a acabar con los puntos negros.

Tip: Un truco que funciona muy bien también es mezclar el exfoliante de arroz con tu limpiadora facial habitual y aplicar ambos productos juntos.

 Compra Exfoliante de Arroz aquí en COSMOTIENDA.COM

Interacción

Compártenos tu oponión.